Für dieses Rezept wurde das Pancake (amerianische Art) aus dem grünen Grundkochbuch abgeändert. Für 4 Gemüsepancakes wurde nur die Hälfte fast aller Zutaten verwendet und der Zucker wurde natürlich weggelassen:) nun zum Rezept...
Zutaten (4 Pancakes)
- 150 g Milch
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- 1 EL Backpulver
- 1 TL Salz
- 2 TL div. getrocknete Kräuter
- 300 g div. Gemüse (z.B Karotten, Selerie, Broccoli...) geschält und etwas zerkleinert
Für das Wasabi-Topping
- 100 g Magerquark
- 50 g Frischkäse natur
- 1 TL Wasabi
Zubereitung
- Für das Toppimg alle Zutaten im Mixtopf 5 Sek/ Stufe mischen. Umfüllen und Topf kurz ausspülen.
- Für die Pancakes alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek/ Stufe 5 mischen.
- Je ein Viertel der Masse in einer Bratpfanne mit etwas Öl/ Bratbutter beidseitig anbraten. (Ev. Im Backofen warmhalten).
- Warm mit dem Topping und einigen Scheinen Räucherlachs servieren.
(Rezept von Martina)
Kommentar schreiben