Hier ein feiner Dessert, der mit dem selbst gemachten Apfelmus zubereitet werden kann und ganz schnell fertig ist.
Rezept: Apfelmus
Zutaten Zimt-Quarkcrème
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zimt
- 150 g Rahmquark
- 250 g Halbfett-Quark
- 150 g Rahm
Zubereitung
- Zucker, Vanillezucker und Zimt in den Mixtopf geben und 10 Sek/Stufe 10 pulverisieren.
- Rühraufsatz einsetzen und restliche Zutaten beigeben und 20 Sekunden/Stufe 4 vermischen.
Zutaten Haferflocken - Crunch
- 100 g Haferflocken
- 40 g flüssiger Honig
Zubereitung
- Haferflocken und Honig in den Mixtopf geben und 4 Min./70°C/Stufe 2 vermengen.
- Gemisch auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 10 Minuten bei 180°C in den Backofen geben. (Zwischendurch mal wenden)
Zimt-Quarkcrème und Apfelmus in Gläschen schichten und abschliessend den Haferflocken-Crunch darauf geben.
Rezept von Martina
Kommentar schreiben